服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年5月6日聊城同乡在城阳聚会报名

兹定于2012年5月6日上午10点到15点聊城同乡在城阳馨福源大酒店(在城阳喜盈门大酒店西十字路口往南30米,城阳国货往东过实验小学路口往南30米,康城路)聚会,AA制每人100元,报名请写上 名字+电话号码,请跟帖报名  http://www.liaochengren.org/forum.php?mod=post&action=edit&fid=177&tid=9374&pid=20269&page=1                       

或发信息到    赵文15963013943,,王增杰13791814478,,娄西军  13963975652,,徐兴广13791819990    报名请写上 名字+电话号码,人数 ,请大家告知你所熟悉的老乡,尽量参加。谢谢
祝贺;支持
赵洪雷  15853255095   QQ:308620819
有点远
{:soso_e178:}
时到现在在我这报名30多人啦,请继续报名
支持,预祝聚会圆满成功,组委会人员辛苦了
李飞 发表于 2012-5-4 08:23
支持,预祝聚会圆满成功,组委会人员辛苦了

还不是 我自己干活