服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

老乡们都来做做广告!

老乡聚集就是为了信息广泛,资源共享!
所以。。请大家不管是大生意小生意,还是想做生意,或者在帮别人打点生意的都来冒个泡!这样大家才能知道我们共有的资源有哪些A!欢迎大家来----广而告之!
此贴要顶。
经研究决定在老乡中会聚理财专线。80807868;13325013588;13573848636。给急需资金、投资需求、余款创收需要的老乡提供服务。希望能使大家的财富越聚越多。理财收益:无风险,13--15%;低风险:20-36%.专业前期、后期服务。确保资金安全。使我们聊城人民的财富越来越多!
回复 朱海滨 的帖子

强烈支持海滨大哥   
海滨大哥告诉我你的业务项目,我给你设计一个广告图片,就像右边显示的士杰大哥的投资广告图片一样
强烈支持 ,在此希望能得到老乡们的帮助
振国兄弟啊,光我的彩页你就设计了2次了,物流啊,www.0532wuliu.com
过来留个言,我在山东博论律师事务所工作,从事律师行业,现在刚开始做,期待您的支持!呵呵!
回复 朱海滨 的帖子

收到,我现在还在单位加班,回家后我好好看看去,给您做个浮动图片
大家是互相交流信息,多对自己的朋友,或宣传老乡自己的业务! 这样我们老乡的业务可以慢慢扩大。
呵呵,有牙病的或许要保护牙齿健康的都可以找我呦。牙病治疗,洗牙,拔牙,成人及儿童整牙,镶牙(高中低档),儿童窝沟封闭,成人及儿童牙齿保健,牙齿美容等等。欢迎大家了解咨询。电话:13792475195。QQ:651095623