服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

1毛钱短信=3元反光贴

短信平台系统支持(短信发送规则)
a.活动代码“AQX” 大小写皆可,但顺序不能颠倒。 b.短信内容不得含空格或其他符号。  c.业务员代码必须为10位的有效号码     d.客户姓名必须为两个以上的汉字。    e.客户一个手机号码只能回复一次有效短信,重复发送无效。
短信发送成功后台自动回复:
a.短信平台接收客户有效短信后自动回复:【欢迎参加中国平安“春天有约·平安行”活动!已收到您参与活动的确认,文明出行齐参与,祝您出行平安!】
b.如客户回复短信输入格式不正确时,短信平台自动回复:【感谢您的参与!您的输入不正确,请重新发送正确的信息至95511。】
c.如客户回复短信的手机号码有重复时,短信平台自动回复:【感谢您的参与!您的确认已完成,请不用重复发送!】
e.系统自动答复短信,统一为95511发送。
发送成功后,会在我的邮件平台每日反馈参与情况,参与的老乡会有名字显示,参与之后会联系您把礼品送到您的手中。感谢大家对我工作的支持,谢谢。

举例:AQX王志民1110387920   发送到95511即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵;好事;还挺多的
贴哪里的
李振国 发表于 2012-3-21 19:03
贴哪里的

贴哪里都行啊,包上,车上,电动车上,还可以挂到钥匙上,挺不错的,发个短信就可以,发吧,就一毛钱,呵呵
许正奎 发表于 2012-3-21 18:38
呵呵;好事;还挺多的

发吧,一条短信一毛钱,支持支持
王志民 发表于 2012-3-22 14:00
贴哪里都行啊,包上,车上,电动车上,还可以挂到钥匙上,挺不错的,发个短信就可以,发吧,就一毛钱,呵 ...

负责送不……
李振国 发表于 2012-3-22 17:23
负责送不……

你发吧,等下来,我给你送