服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

合理化建议

各位版主:
       现有一建议征集大家的意见,我建议我们是不是按照自己所从事的行业或自己工作的性质建立几个论坛,这样方便我们交流或者互相帮忙什么的?不知大家意下何如?
很好,我支持,咱们老乡在外不容易,就是互相帮助,互相支持
谢谢海勇的支持,
怎么本网站的老大也不关注我们的建议呢!
{:soso_e111:}
liyan585292 发表于 2012-3-8 13:51
谢谢海勇的支持,
怎么本网站的老大也不关注我们的建议呢!

能说一下您的具体方案么?
刘付波 发表于 2012-3-12 13:26
能说一下您的具体方案么?

哈哈 握下手   和我想的一样的    能否说下您的具体方案
各位大哥:
      小弟在此举个例子,我的意思就是说像在qq中建群一样,比如把从事生产管理或财务管理等,方便交流、沟通,不知我描述的清楚与否?{:soso_e100:}
意思就是多设个 板块呗
徐哥:
      我的意思不是设版块,而是把全部会员按照从事工作性质或从事行业分为如附件所示,请查看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建议合理!商业版块是有的。涉及商业的均可发布。最好设一个应急版块。信息发布后只要是应急需求的滚动播出。使大家一目了然,清楚急需要解决的问题。别忘记给网站付出点维护费。
今天和聊城同乡会各位网管商议一下。