服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

三八妇女节优惠活动,亲,都来关注下啊

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

梦凡迪精品内衣青岛直营淘宝购物店为庆祝三八妇女节的到来特拿出一款产品做活动欢迎广大妇女同志选购
(更多精品请登陆本店http://changchangfeng.taobao.com/ ?选购)

女士莫代尔花边背心、95%莫代尔+5%氨纶

产品特色:莫代尔内衣面料特点——被誉为“人体的第二层肌肤”
   莫代尔,其棉丝度高,防蛀性好,具有天然的抑菌爽肤作用。Modal与氨纶的混纺,能增强纤维间摩擦,减少纤维异动,增强产品弹性。面料轻薄柔暖,透气性优于纯棉织物。穿着时带给女性滑爽、轻松、细腻之感,被誉为“人体的第二层肌肤”。
   美肤内衣产品卖点纤体塑形莫代尔纤维,韧性定形效果好,内衣不会变形,与氨纶纺纱的融合,更有效提拉女人S身体曲线,自然纤维中的营养素,对身体塑形提拉具有一定改善作用。
   时尚外穿“悠仙美地”美肤内衣不断倡导内衣外穿概念,除保暖最基本需求外,更提倡让别人看到自己的魔鬼身材,从心理需求上升到尊重需求,每一款设计紧随欧美时尚潮流标准,又结合中国人身体数据量体裁衣,尽显女人
的柔美。

{:soso_e142:}

王姐好久不见哦 最近挺好的吧  发表于 2012-3-5 11:29
{:soso_e133:}好事来啦

那就帮我宣传一下吧哈  发表于 2012-3-5 11:29
王燕 发表于 2012-3-2 18:00

王姐好久不见哦
最近挺好的吧
嗯,挺好的,多谢挂念!
????猛男一夜干三次,征服女神的利器,延.时.喷.剂您值得拥有,详情请加V信:hh38883 有大礼包等你哦!!

免费看大片(你.懂.的) 加 扣:168五五02100 很爽哦!