服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

继续相约周末

上周六的漫步活动中,很多懒惰的亲们,都没有到场!!!!说是春寒料峭,可是你要知道,海边的腊梅已经迎风绽放了。下周,鉴于目前人数规模较小,我们把活动改为爬山,到泰河去舒展筋骨吧。。。。。详细内容见后续通知,或关注杨百立大哥及本人的状态。。。祝大家一周工作愉快哦!!!!
支持下,我这几个周末是没时间了,最近活比较多,羡慕你们啊{:soso_e105:}
身体是革命的本钱,享受生活的资本。,。。。无论多忙,一定要记住,爱惜生命,珍惜健康。。。远离伤害,能照顾好自己的人,才有资格谈照顾别人。。。。。。您说呢?
自在行者 发表于 2012-2-20 09:37
身体是革命的本钱,享受生活的资本。,。。。无论多忙,一定要记住,爱惜生命,珍惜健康。。。远离伤害,能 ...

运动强度大不?
据说是初级,舒展筋骨级别的
一块去吧,由我给你垫底。。。。哈哈,过了一个春节,发现自己已经快不成人形了,这没心没肺的好处。。。。
曹头,你不地道哦,不是说这周组织周日的么
我光看看
   上周周末人气惨淡。所以我们要先去爬山,再去海底。,你知道的,要是3-5个人去海底,咱们也买不到优惠票呀
泰河  在哪??
这个专业术语要请教杨百立大哥