服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

闲庭散步木栈道,畅游海底览龙宫

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
汇泉广场
每人花销:
55 元
已报名人数:
报名截止:
? ? ? ? 青岛,旖旎壮美的海滨风景线,“红瓦绿树,碧海蓝天”的城市风景,典型欧陆风格的多国建筑,浓缩近现代历史文化的名人故居,这一切的一切都使青岛这座中西合璧,山、海、城相融相拥的城市,成为中国最优美的海滨风景带。
? ? ? ?清晨的阳光在云边闪烁,把空气映照得透亮,春风中的海浪随风摇曳,这就是岛屿天堂最美丽之处。
? ? ? ? 2012年2月26日,周日。如果你想带家人游览海边风景区外加海底世界,请于早上9:00钟在汇泉广场汇泉影院集合。想去海底世界的,我帮大家购买团队票。(门市价100,我们买55.)要是不想去海底世界,咱们也可以逛中山公园。总之,一起出来过个寻觅春天的周末吧。。。。。。。。

【活动备注】
活动结束后,也请登录聊城人网站www.liaochengren.org,点击活动版块的“度假时间”(http://www.liaochengren.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=145),可查看和上传分享本次活动照片,线上线下多和队友多沟通交流;当然欢迎在活动照片版发布照片评比,在游记攻略版中写游记攻略,奖励嘛,你想好了告诉我吧,哈哈~
为了节省大家的宝贵时间,我们将准时出发,如果哪位犯迷糊的童鞋起晚了,或者哪位美女在家化妆忘了时间,那么我们全车的童鞋们都会为您呐喊助威,打车来追我们吧。
【联系及交流平台】
活动QQ群:91291092
咨询QQ:744905909

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
曹燕庆 自付 2012-2-15 10:16
果然才子!!!!有你真是我们的福气。。。

我去