服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

「活动贴」2月18号相约木栈道探春觅友

? ?一场夹带雪花的小雨之后,沉睡的大地开始苏醒。不管是刚刚抽芽的小草,还是那娇艳欲滴露珠,大自然的馈赠都让我满心欢喜。让我们摆脱电脑的禁锢,远离电视剧,找个时间,回归自然,。。。。。
? ?当我们这个国家找回蓝天白云,找回绿色无染。我们才是真的做到了造福后代。开始春游吧,沐浴清风,寻回大自然给我们的感动。,大家都开始行动了。这个社会也将被改变。
? ?2月18号,让我们相约木栈道,从八大关漫步到五四广场。参加预约热线13605326085

好活动,支持个先
支持,不过18号公司有会议,去不了
报名喽
报名了 好久没有能呼吸到海边的清新空气了
把机会留给群里的单身男女,呵呵
很多人打电话来,有老有少,当然都可以参加啦,。。。。这种漫步活动,既有益于身心,还可以增加交流的机会。想来参加就报名吧、、、、抛却一切顾虑,单纯浓厚的乡情就是理由。

报名参加:lo
l
   海水蓝蓝
天蓝蓝
   心意遥远
  海鸥拍打着多姿的双翅
  又是一个多彩的一天
  我手捧故乡的圆月把清晨盼望……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛的天空要是天天如此般湛蓝,就没人移民去别地了。。。
  大哥拍的海边照片令人神清气爽,心旷神怡。