服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
$ T/ t* h& N# @2 u$ t0 h6 k+ N
+ Z: e7 g4 L" `6 t& c& ~' F$ t, y3 u若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。
/ d- ?! r: n8 _5 v3 z1。错过了,就是为了以后不再错过;
3 o% ?) ?. p( v: C, \2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;
; E6 W+ C3 {- L4 F3。我爱你,但是我更爱我自己;# t& u' ^' J  N+ g1 w6 \
4。忘记我,是你美好的开始;
# n0 D% x9 m  j/ [% h4 c5。再见了,是为了美好的重逢;" B; T5 c, @6 y- o
6。我累了,所以应该停歇一下;
! K+ j2 u" ^) n$ f4 ~7。永别了,就不再看见伤痕了;
; x* j' j& Y* G' Y9 _8。离开你,是为了寻找更美好的未来;2 l- ^; Q  h  j3 F8 J0 p
9。我不信,但是我释然;
2 i8 |& k4 C- B/ B1 h1 C$ i& f10。好后悔,没关系这叫磨砺;: P. q5 [# y- H0 W/ h
11。我恨你,所以不必珍惜你;
( ?0 B  ?  T/ k  c13。会永远,所以不必怕;; k* Z, }+ `7 S8 @7 k
14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;7 O+ R9 |* ^) s
15。留下来,但是不等于停下来;
' k$ R0 Q  A  j9 ~  m  O+ r16。就这样,现状是这样,未来需把握。3 M* y% u7 `. ]
17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子
9 J) q1 P& D5 V! |* u, v' l. E/ e, J: m
hh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子
. b% `/ U) x5 Z* G5 D
; v5 T" Q" \0 K手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。; X5 z* p4 f1 S* m
回复 晨露 的帖子& k, I$ e. H* {+ h4 m

& {6 u; }% i2 v0 s% H/ \你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
  p& _2 {% g/ j' X' G) ~1 @/ q8 _. t, j0 I. k6 I* |: T
手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子2 r- L" M* l6 ]
# a4 j3 K$ F" V5 [, q: J( M  P