服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
+ @1 x4 M; H* J7 Q2.手放开;
6 \, x4 B7 x* A. H3.我爱你;
/ R# g4 z" [! D3 t 4.忘记我;2 F7 C& a# q* m& h
5.再见了;) `6 G* G( F* I+ H5 ~6 }6 g2 Z
6.我累了;& j* h8 `+ T- k, K
7.永别了;7 d3 O+ f. k6 S5 e0 E
8.离开你;6 c" @1 N; a: f0 r
9.我不信;/ W  e- c1 F% r% N; {* D* t
10.好后悔;
! f; H, p' q0 e, w 11.我恨你;+ y, g4 f# v! B8 j
13.会永远;
3 x" U3 Z# c/ |, @ 14.还在爱;
$ k; n0 V8 ~5 f 15.留下来; 9 }) X8 B6 L8 ^$ u5 W" G
16.就这样; 0 v) Q4 |1 B/ B
17.过去了。
9 v# ?3 _8 A; B2 M7 F
回复 朱海滨 的帖子
4 M7 |% \. e& V( |* K+ e: B9 H1 I/ T- |1 p1 Q* h
过去了/ _6 }3 G1 ~) X) F! b
是一种提示
' V6 t0 `  ?9 X$ m2 i/ J提示你已经是过去时3 W% R, J+ O: G" {* X; A
而你正活在现在时# `7 L' V: V) A$ y! h/ ?* [5 j
所以不用去改变
+ q  @& Q* B' K- W: j2 ?过去或者是一种磨练! s* s9 d) s' Z8 v8 ~# l
或者是一种辉煌
, w' o; }2 k5 K6 h' v" D但是,我们就只能生活在现在
: V$ z, t: k1 G7 S3 D: j! h* r我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!4 X3 t) `. O/ _. E! s6 a
只有过去不能改变
哦?其他呢
, T% g7 z/ `8 T6 U, \
回复 朱海滨 的帖子
2 s7 A5 H9 I& H5 M
6 M1 c; r- I% F+ X! R- g& B过去了,是一种解脱。
0 [% E# C  X9 D# [) E3 s其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子
8 _) a: U0 I- t) ^! K: `1 Y% G4 O7 L  x0 R' s# ?$ x
hh,是啊,我的理解而已。
# g+ D3 Q9 {. Q, h- ?3 e不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你