服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
3 I8 E8 d* t; p+ ]) _2.手放开; & ~- t; ~" a8 k# T+ d; o
3.我爱你;
( w' `4 `3 p0 ? 4.忘记我;
+ f9 y" D  R1 ~& ? 5.再见了;
* a% U9 g+ i- m! H, Q# |" n 6.我累了;
1 X' f+ y* B# q$ J 7.永别了;
3 W  K" g  u+ U 8.离开你;8 q% V3 P9 z* z' ^9 s
9.我不信;4 C. S: s# n- B/ k
10.好后悔;0 ]- g( R+ m& ^* W+ W
11.我恨你;4 e; d, w5 A+ U& M1 t- A
13.会永远;
( j( I: k$ x$ i 14.还在爱;7 X! V) q! E4 R; Q' X: Z8 q, ~2 Z
15.留下来;
. J7 w( b2 g: R* T1 A16.就这样;
' h+ Z0 T7 u; M, a7 E! O17.过去了。
: f) @, k7 o! P" P
回复 朱海滨 的帖子
+ S: @4 k* g- M3 f) a: _8 e2 k: A6 g8 g' g
过去了. T5 P- h+ t0 `
是一种提示% P9 R' w2 j# @- o: f- l( m" [% X
提示你已经是过去时
7 }, o+ Y4 g# }8 G而你正活在现在时
1 i5 g" s" F2 y4 h7 a1 m所以不用去改变
- v. s1 q$ o" y" N过去或者是一种磨练
4 C" Q9 v: c! I1 x9 U或者是一种辉煌- U& [& ?4 y$ F+ Q' J
但是,我们就只能生活在现在4 G; y/ b: D. t8 s0 i& l% I% K
我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!/ L9 G6 N" t( {3 ]5 u; ]
只有过去不能改变
哦?其他呢6 J9 m% q  P: {3 f
回复 朱海滨 的帖子
; J. }3 `# L  J
0 u- B: ~4 n$ z5 M# Z过去了,是一种解脱。
0 s  d1 }' z/ b7 j" t: |其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子$ {/ a+ V$ x% t+ I

9 d& ~* u9 X) z" hhh,是啊,我的理解而已。$ J- w& a# K/ s8 M
不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你