服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年元旦聊城老乡金汉斯聚会啦~

同一方水土养育了我们,使我们有缘成了老乡。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,至此2012年元旦三天假期之际,我们欢聚一堂,听乡音,叙乡情,解乡愁,实在是一次难得的机会。当我们用自己的智慧和汗水,在学习生活和实现自我价值的过程中,体味了人生的酸甜苦辣,经历了世事的浮浮沉沉之后,才发觉:让我们最难以忘怀和割舍不掉的,依旧是那份同乡之情!
此次的目的就是希望大家可以享受这个时间,体会家乡情谊!重点就是让老乡们每个人都能玩的开心,玩的放松,给自己一个歇息及没压力的时间!人来的多与少都不是问题,关键是每个参加的人玩的开心就好!所以征求下大家意见,尽量玩的开心,度过一个难忘的假期。
从时间和场地综合考虑,决定2012年1月2日10点在金汉斯聚餐,有意者请跟贴报名,2012年我们第一次聚会开始啦~~~~~
2012年元旦,我们相聚在一起。
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
确定了吗?

怎么没有投票的啊~

是个好事,我支持、我参加。

我比较喜欢打羽毛球 然后去吃饭 再去唱歌 哈哈 不允许我选仨啊

3.4都比较不错,都是可以集体参与的项目。。 现在想想好像3比较合适。。

支持

我选3

支持3和4都不错

这个 这个 都行 有活动就好 没活动我真的想回家一趟