服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻故] 寻找失踪的倪俊胜

半岛都市报1月31日讯(实习生 刘家冕 记者陈界交) 冠县的倪俊胜来青打工,与家人失去联系三年多了,思念儿子的母亲患了病,1月8日,倪俊胜的父亲借钱来青寻找儿子,20多天来仍没有儿子的消息。

据倪先生介绍,儿子倪俊胜今年23岁,身高165厘米,身材偏瘦。2007年2月,倪俊胜带着5000元钱从冠县老家来青打工,说在人民路一家大超市做收银员,并称要在外面闯荡三年,闯出一番成绩后再回老家。2007年10月,跟家人通电话之后,倪俊胜就再也没有跟家里联系,手机也无法接通。

倪先生的妻子因为思念儿子患上神经官能综合征,天天盼着儿子回家。为此倪先生来到青岛寻找儿子,找了很多地方都没有结果,经查,2010年6月13日,倪俊胜在市南区一家网吧有上网记录,没有其他任何线索。倪先生借的钱快花完了,近日将返回老家,他希望儿子能尽快回家过年,知情人请拨打15265506298与他联系。

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 郭新举]

[麻烦大家转发一下这个,好人有好报]冠县小伙来青岛打工 离家3年至今无音信(图) 我打电话问那个叔叔了,还没有找到,大家积极帮忙转发找一下吧,谢谢,希望那个倪俊胜看到后及时和家里联系。

唉,太犟了一定是。
三年一个电话也没有往家打过,有些不懂事了
再不懂事也不会这个样子吧,是不是遇到什么事了
公安局查到2000年在网吧一次
上次也有个老乡找儿子找到我这,虽然最后也是无果而归!但是还是要谢谢振国同志当时的热情帮助!
23岁了,不是小孩子了,是个男人就要敢于面对,要有责任,你在世上不是自己能活着就算成功了!即使你在事业上成功了,不孝,你也是个失败的人!何况,相信以你的为人也成功不了,孩子,回家吧!想想你的爸妈!就是你在家种地,能照顾好父母,大家也会敬重你的!希望这个网站真的能做大,更希望这个孩子能看到大家的话!
倪俊胜,改改名吧,是不是你的名字太克了。父母容易吗,你小子连个招呼都不打,更无从谈起“孝”了。我记下你了。若要我碰见你,狠狠揍你。
http://www.liaochengren.org/foru ... D%E6%87%82%E4%BA%8B   父母不图你挣多少钱,就求个平平安安,去年大过年的你父亲就来青岛找你 寻找来青打工老乡倪俊胜,这几天你父亲又多次打电话询问你消息,你要是有良心就尽快和家里联系,希望大家在自己朋友之间转发一下  希望认识他的或者他本人看到  尽快和家里联系
闯的好与不好,怎么样都得给家里打个电话吧,这孩子,唉
可能还在青岛吧,毕竟这么多年都生活在这个城市,希望早日找到。