服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49
  _+ \/ N' q3 K0 E& B0 e8 k为啥你们都是被保护的呢

" ]: Y+ T) H5 E& ~& s) M8 d+ H3 _因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57 5 `0 [" x0 C0 M( [1 \% D9 ~
因为咱们不是一个级别的,哈哈

) n  D" ^' [3 N8 [" H2 Y$ z' n为啥?
1 M) f6 ^8 N& B6 ]6 g你的管理员和admin 是一个级别?& h. E/ b, U7 P. o
那不能仗势欺人昂3 f1 @* q  {9 F* z  S
投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59 0 z) b( K/ {5 q3 Q4 c% U8 W
为啥?
6 W, f  b# [( o# }你的管理员和admin 是一个级别?5 j5 h* ~' V- c5 ?, r: @5 J  r9 `
那不能仗势欺人昂
4 E, K- T8 y' S2 W) Q9 L
投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13
/ Y  G9 r* L( l, P- |因为我们都是良家妇男

9 W! M. l# F. S% e良家妇男还出来打劫?!6 c. R% |/ Z7 p/ k
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21
( z1 c: ]/ Q3 m2 D良家妇男还出来打劫?!

3 z7 R: L; Q, S" |$ S- Z" u3 n7 s君子好逑……