服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

讣告:崔庆林先生于2016年3月1日上午因病逝世

讣      告

崔庆林先生于2016年3月1日上午因病逝世。兹定于3月3日上午9时30分在青岛市殡仪馆缅瞻厅(大山)举行告别仪式。
谨此讣告

妻子:何海玲
儿子:崔   栋
儿媳:林竹君
女儿:崔   宁

崔兄一路走好,家人节哀顺便!
好!谢谢!

北京模特公司
LZ辛苦了,支持一下!

CE认证电源适配器

支持一下吧

深圳厂家供应5V8A电源适配器
一个148斤的胖子!45天奋战到120斤!

你没看错!人格保证,说一分假话我吃屎!!!

你们可以自己加卫星号 270112016  在 百度各种网站搜索太多太多吃了!花了一年时间瘦下来!已经成功加强我的信心

如果你是真心瘦 你就来!
竞博足球比分   live.zqbf.net

竞博足球比分   live.zqbf.net
电磁铁芯用纯铁棒材导磁性能良好规格全-上海顺锴18621058666 圆 棒:Φ20mm--Φ200mm

其他特殊规格我公司也可以提供

材质有DT4A DT4E DT4C DT8A等  

上海顺锴纯铁公司长年备有上千吨的纯铁坯、纯铁方、纯铁圆钢、纯铁盘条、纯铁煅件、冷轧卷、热轧中厚板可供销售与出口,广泛用于钕铁硼、精密铸造、非晶纳米、不锈钢冶炼、磁性材料、电磁离合器、电磁铁、电子电工、仪器仪表等行业。成份纯净,c 0.0015 p 0.006 s 0.005 Al 0.01

由于我公司提供的电工纯铁系列产品电磁性能好矫顽力低,导磁率和饱和磁感高,磁性能稳定无磁时效,材质纯净﹑物理性能以及化学成分都优于国家标准。因为心存志远,所以我们不敢有一丝懈怠,在激烈的竞争中。我司依然奉行以最好的产品,最真诚的服务,最合理的价格服务广大客户,携手共赢。  

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

深圳厂家供应15V3.2A电源适配器
uu论坛开放注册了!!只有两天

uuxtd.com 或是百度搜索 幼幼新天地