服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

订做聊城人体恤,直接和长全联系即可[青岛]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
青岛市
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:

统一服装为了更多在青岛的聊城人注目
另外有统一服装在参加一些集体活动的时候比较美观,也宣传了聊城人。

青岛颢舰实业有限公司??
联系人:许长全
联系电话:18766247888,
支付宝13406480424,?
中国农业银行账号:6228460240001643614

还可以到网店拍下来 http://shop67577161.taobao.com/

圆领的单面是18元,双面印画是20元(衣服+印花)
翻领的单面是25元,双面印花是28元(衣服+印花)

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
dyb

我想要圆领双印花的·····我在青岛四方···

自付 2011-6-19 14:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持

我报上名了,能不能看到T恤的样子,我再买。我不知道大小号码。

不错的~~! 感谢您提供

完全支持

我也报名,不知道怎么把费用给您。我的电话15205326186,我和陈继凯离的很近

白色圆领双面印画 一件   联系方式 18678999980  刘丙振

呵呵,我以为群主免费送呢!许长全做工装么?

回复 moloproject 的帖子

那么多人送不起啊   应该做吧,可以问问他。

很好,要一件翻领180-185都可,单面印花。能寄到公司吗?费用都算我的。13210806264