服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

32岁不结婚就被不容 我该继续剩还是随便嫁

本人今年32了,说我是男人吧,我不会抽烟喝酒,说是女人吧,我从没去过美容院,一年到头衣服也就那么几件!

就在我32周岁以后,我突然顿悟了,虽然我是恐龙,但我始终是个女人,虽然我一直想做男人!没有男人来爱我,没事,我可以自己爱自己,没有撒娇的对象,也没事,我自己宠自己,于是在这个月工资发下来2周,就被我花光光了。这辈子第一次月光,感觉真是不赖的。

有个稳定的工作,会做饭、修电脑、烤蛋糕......可以把一个人的生活过的蛮好。我很满足自己现在的生活状态....只是家人一直说我不嫁人,是不孝顺!无故被扣上这个大帽子,几乎把我逼疯。真的不是我不想嫁,是没有人愿意娶我啊!我连一般女人会要求的房车都没有要求,结果被人说女人不能没要求,要高傲点。

我该继续剩还是随便嫁个人呢?
每天纠结这个问题,工作都不能安心!
这个社会就这么不能容忍不结婚的女人么?我只是喜欢一个人生活而已,没有害人吧!我不会打扮,不会撒娇,不会放电,我错了么?没有男人看得上我,也是我的错么?

有个同学给了我两个建议。一整容 二改掉脾气
我丑,但是那是最原本的我啊,我直率,单纯,这样的我不好么?为了嫁人我就要从肉体到精神都改变么?我才不要呢!我爱现在的我。

唉,想当年我也是个有要求有理想的女人啊~可是现在,我还是我,要求却都没了,悲催啊!
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

87.10% (27)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限

此贴必火,预留爪印

楼主怎么只给两个选项,表极端嘛,还是有很多中间道路的

随缘喽!

随缘吧. 有缘分时就自然没有问题了.

随缘嘛,嘿嘿

偶周围一大票剩女,
怎么感觉青岛就是女多男少呢

噢,路过。神马也没见到是不可能滴!好运!

顺其自然

确实有才。唉,老祖宗说过啥来着、