服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

儿时最难忘的小吃

10金钱
常常想起小时候的时光,感觉那时有那么多美好回忆,现请大家一起和我追忆那时的小吃,比较令人难忘的

最佳答案

查看完整内容

小时候就很爱吃的鸡蛋荷包.. 还有县医院对面的豆腐脑.. 美味儿..
小时候就很爱吃的鸡蛋荷包.. 还有县医院对面的豆腐脑.. 美味儿..

口水哗哗地了,难道这就是因为我昨晚没有吃饭的缘故吗

烧饼 胡辣汤

冠县一中附近的陕西凉皮是我对冠县的最主要的记忆

焖饼非常不错,青岛没有

回复 李宁 的帖子

武训西边那条路上的凉皮,当时八毛一份,呵呵

当时烈士陵园对面有家牛肉火烧挺好吃的,油酥酥的外皮,里面是嫩嫩的肉汁,每次课间操时间都要翻过冠县一中那个墙洞,从实验小学那边过去买2个火烧去。

我小时候吃的羊脂火烧,长长的像鞋底,刚出炉,很香,那时的很少能吃到肉,吃到羊脂火烧,就很好了。
还有南关那里有马家包子,也是我小时最爱吃的。每次跟父母赶集,就希望他们给我买个包子吃。

在冠县一中上学时,经常吃的鸡蛋荷包和豆腐脑,现在想起来,也感觉很好吃。