服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

12月28日往返车满

12月28日13时许,自张寨、范县、朝城、莘县、聊城上高速,经济聊高速、青银高速回青,预计20时许抵青。目前有空座2个,有回青的同乡可联系我。因以往很多同乡不好意思白坐,可适当给个油钱(100元),钱多少并无所谓,顺便而已。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~4.WWW/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

截至12月27日12时,车已满,赵同乡、邵同乡等3人同行。

目前,已有临清同乡1人同行。往返各还有3个座位。愿意同行的跟帖哟,先报先得哟,钱多钱少无所谓,哈哈
截至目前,往返还各有2个座位,回老家的请抓紧哟!
QQ:1115037796
回聊人员已确定2人,另2人尚在确定中,预计26日前确定;返青已确定2人,尚有空座2个
有同行的老乡抓紧联系我啊,机会稍纵即逝,呵呵
回聊城、莘县的车已满,分别是李、赵、王、苏4个同乡;返程青岛,已定赵同乡随车回来,尚有2个座位
因苏同乡未能请下假,故回聊的车目前尚有1个空座,需要回老家的请联系我
截至今日11时,回聊城座位已满,分别是王同乡、崔同乡、王同乡、赵同乡;返青,还有空座2个,欢迎同乡同行。
12月28日13时许,自张寨、范县、朝城、莘县、聊城上高速,经济聊高速、青银高速回青,预计20时许抵青。目前有空座2个,有回青的同乡可联系我。因以往很多同乡不好意思白坐,可适当给个油钱(100元),钱多少并无所谓,顺便而已。

截至12月27日12时,人员已满。谢谢同乡的理解和支持!今后有机会再次同行。