服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急救助,大家都来看一下

因为这2天一直沉浸李沧聚会的兴奋中,今天晚上习惯性每个群的聊天记录进行浏览,忽然在聊城人在青岛群(群号8492324)发现这样一句群留言:“冠县高斌(775627462) 12:51:08 各位老乡大家好   我是冠县的 我叫高宾   我在平度这边上班  因为工伤导致我左臂截肢右臂骨折   因为身在他乡举目无亲 也没有这方面的经验  咱各位老乡看有没有这方面经验的或者是这方面人脉的给介绍一下   拜托咱老乡了  如果有的话   也可以私下再谈  我电话是15192523130”
我急忙浏览他的空间,见到他日志写到:
我 一个残疾人

2013年11月21日  我一辈子也不会忘记  因为是这一天改变了我的人生 从这天起我高宾就是一个残疾人了  21日这天是全公司的人最高兴最兴奋的日子  因为是这天开工资  但这天却成了我终身难忘的一天  我失去了我的左臂  我感觉就是在做梦 怎么都不会把自己和残疾人 想到一起  出事的第一时间我想到的是我的老婆孩子 我的父母 因为我还没做好准备我才28我的孩子还不到2岁我的家庭又是这么的复杂 叫我今后该怎么面对 我顾不了那么多了 没时间想这些了 我必须要把我的胳膊接上  就这样 在慌乱的情况下我的右手拿着我的血淋漓的左手上了去医院的车  在路上我一直在想我的家人我的孩子  我一直认为我是在做梦 我一直用右手用力掐我的左手  当时虽说掉下来了 但是我还有知觉     我的上臂一直在呼唤的胳膊 这是心的呼唤   这种感觉常人是无法体会到的      为了我的家人我的老婆孩子无论如何 无论受多大的罪 我只想要我的胳膊  满脑子都是这些     经过2个小时的路程我来到了潍坊89医院   同样 下车的时候我右手拿着我的左手臂我的胳膊下了车   因为他们怕我受到二次伤害没敢动我   我直接进了急救中心  当时大夫看了看我的 胳膊要我马上去做检查  结果是右臂粉碎性骨折左手臂就没得说了 就连骨头也找不齐全了当时医生给我说我的胳膊接不上了 需要截肢  我脑子一下就朦了  我接受不了这个事实 我不能没有胳膊 我还年轻 我刚刚才历尽千辛万苦成了家  刚刚有了我的女儿  老天爷不能就这样把我的一切给我毁了 我一直在哀求大夫 无论如何也要把我的胳膊给接上  无论我怎么说事实就是事实 我只有一个选择        截肢    迫于无奈医院要求我的家人来才给做手术  没办法 只能给家我妈打电话了  我哭了  我不是怕疼 我实在是不忍心   话还没说完我就挂了    凌晨4点我被推进了手术室    当时我是清醒的  等大夫给我打了麻醉剂我就什么也不知道了  直到手术做完    我感觉有人在喊我 让我醒来    我感觉是在做梦  我用尽全力的想把眼睛睁开  我嘴里还一直在念叨    我的手  我的老婆孩子  我的父母  我还没尽孝我女儿还小   但凡我怎么努力眼睛还睁不开    等到了病房我才清醒过来     我变成了一个废人 一个名符其实的残疾人   我真的希望这是个梦  我想快点醒来   因为我还有好多事没有做    我不想把我的一生交代给我现在做的这个梦    我相信我能醒来  ”
希望我们老乡能伸出援助执手,无论是从法律上还是医疗、经济上帮一帮这位老乡。

看看  401 医院有没有办法?  401医院外伤还是很有势力的
希望大家能转发一下
需要什么帮助

求扩散,求转发,到时大家一起商议下怎么帮助
求助的哪方面呢?现在已经过去大半个月了,接手臂是不是不大可能了,还是公司不给予工伤报销 ?
个人觉得现在抓紧要工伤补偿,医疗补偿,然后看看能否装个假臂
是怎么伤的?
因为昨天看到这个帖子时时间比较晚,今天电话具体落实一下