服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

李沧分会2013年度聚会12-14晚上18:00点举行。欢迎同乡参与,请跟帖报名!

根据广大同乡提议,经分会研究决定,李沧分会拟于2013年12月14日晚上6点举行年度聚会;
地点民联大酒店六楼;AA制;每人100元;
筹备工作正在进行中。分会诚邀广大同乡踊跃报名、积极参加,并请广大同乡相互转告周知,共同组织好本次年度聚会。同时,欢迎同乡提供赞助、捐赠,请提前与筹备组王殿国;许正奎、张玲霞联系。欢迎有才艺特长同乡提前报名便于安排。诚邀您的参加;
联系:
许正奎13506420479
徐兴广13791819990
王殿国18660279691
魏师杰13573848636
谢海霞18954297211
赵会娟15865525167
程方方13969668280
张占潮13325012348
到会的乡亲喝酒的别开车,开车的别喝酒。安全第一!
赞助奖品的企业  聊城同乡会网站给其产品广告免费宣传1个月

好;欢迎大家;积极报名;诚邀您的到来 师杰;辛苦了!
应该的哥哥。为大家的聚会付出是应该的!您更辛苦哥!
支持一下 此贴置顶设为精华
大家来参加啊
李秀焕老乡报名参加聚会。联系电话:15063929021。
先报名了,一定参加。
再次顶,难得的聚会机会,大家积极参加啊
王国祥老乡请留一下电话或其他联系方式。

我电话是:18669407071,我这面会带3个老乡过去,到时候我会提前和筹备组联系的,师哥辛苦了,筹备组的老乡辛苦了!