服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

2月22日小朋友们去看望儿童福利院的小朋友们喽!!!

出发------去福利院喽{:soso_e178:}
希望群主多组织一些类似爱心活动,向小老乡致敬!
我的小孩也想去怎么报名啊
张增刚 发表于 2013-2-21 11:14
我的小孩也想去怎么报名啊

找杨百利报名
好啊

让孩子心灵有个洗礼,知道什么是幸福!爱是永恒的旋律。

正能量,哦也!!!
很好的活动,支持一下。奉献爱心。弱弱的问:老大孩可以参加不
好;不错;顶一个
李振国 发表于 2013-2-19 18:51
很好的活动,支持一下。奉献爱心。弱弱的问:老大孩可以参加不

无论是大是小,O(∩_∩)O哈哈~献爱心都可以去啊!振国就是一特别个有爱心的人{:soso_e179:}

摘了一段文章:

如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱。只要你细心观察,你就会发现你的身边有许许多多的人都需要你去关爱。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!有爱的人心中充满阳光。

青岛市聊城同乡儿童爱心小团队
去看望儿童福利院的小朋友

小朋友们你们好:热闹的春节过去了,我们腰里的红包不少吧?想怎么用,不如我们去
看望儿童福利院的小朋友 吧?用自己的红包做一些有意义的活动。买一些学习用品、零食、积木、玩具什么的,买什么到不是很重要,我们可以想一些和福利院小朋友在一起玩的游戏,开开心心的让他们度过一天,这才是最重要的。还有什么好的想法告诉我,让我们行动起来赶快报名参加吧!!!

送出一份爱心,收获明媚阳光.

【活动   发起】 吴迪、杨嘉琦、朱家乐、张嘉伟、杨蕙如

活动 联系】吴玉田 13969802981  杨百立 13606425657

【活动时间】 2013222 礼拜五上午

【集合地点】青大一路儿童福利院接待大厅   

【集合时间】2013年2月22日9:30