服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

冠县分会2013团拜会报名啦。。。。。。

抓紧积极报名

邹方才-15054219027;梁艳文-;袁磊-15762283628报名参加聚会;file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J]~G_ZF~_%7D14BZXB%25N)Q51B.gif

高书广-15064205896报名参加聚会
谢谢
杨百立 发表于 2013-2-24 12:51
请冠县分会秘书长派人到抚顺路和康定路交叉口哈尔滨轴承来拿阳谷绿灯行电缆集团青岛总部邢林普先生赞助的不 ...

李沧分会的有吗
licang
请冠县分会秘书长派人到抚顺路和康定路交叉口哈尔滨轴承来拿阳谷绿灯行电缆集团青岛总部邢林普先生赞助的不锈钢紫砂内胆水杯20个(每个分会20个)电话:13606425657
王殿国;许正奎报名参加聚会
冠县年度聚会;13年3月3日;报名开始啦;欢迎大家积极报名。请同乡相互转告。我这接受报名;也欢迎聊城籍所有老乡积极报名。
高书广(五粮液酒水山东地区招商)报名 人数2人 15064205896  

宋国栋报名;13589332161