服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李振国

过年回家拼车集中贴

{:soso_e179:}
同乡会 徐兴广<kxy19710925@qq.com>  8:31:06
今天12点上高速,有一块的联系15966826118夏宪龙
到聊城,莘县
栾林国(807304221)  9:40:41
今晚上(2月8号)回聊城2月9号早上7,8点到聊城我开车可拉4、5个人电联 初六回青岛 15165248157
腊月28晚上(2月8号今天)回聊城2月9号早上10点左右到聊城可再拉1-2个人
电联 13605429783李崇
有初三或者初四开车从青岛市区回老家冠县的老乡吗?给你凑个油钱稍我一程,谢谢 电话 15963296052  杜
本人计划腊月二十七,2月7号开车回临清,走青银高速,高唐下高速,到高唐或者临清的老乡可捎1-2人,凑油钱。如高速封闭,可能推迟一天回去。13969806410,李晋,威志车,天津一汽。
Victor宋得庆临清(360079912) 2013-2-6 21:02:29
明天一早开车回家,私家车车,有空位,有老乡要回去的吗?18661675750
玉儿 21:23:32
冠县的有没有没订上票的,我们打算腊月29回老家,我们是小轿车 还有一个座位。运费100元就行。腊月29早上8点出发。
电话15806513283 谢谢
宋玉梁汽车用品(853593340) 2013-2-6 20:45:48
明天回家,有俩座位。13730995157   
宋得庆--临清(360079912) 2013-2-6 21:02:16
明天一早开车回家,私家车车,有空位,有老乡要回去的吗?18661675750
魏师杰-临清(515716152) 2013-2-6 21:13:50
莘县浩子<guohao7680@163.com> 2013-2-6 19:50:03
腊月28回聊城  15263042600