服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魏师杰

李沧分会年度聚会招集贴!

根据广大同乡提议,经分会研究决定,李沧分会拟于12月16日举行年度聚会,晚上6点;地点华外大酒店;AA制;每人100元;筹备工作正在进行中。分会诚邀广大同乡踊跃报名、积极参加,并请广大同乡相互转告周知,共同组织好本次年度聚会。同时,欢迎同乡提供赞助、捐赠,请提前与筹备组联系。
联系:许正奎13506420479;
高永忠13573853668;
徐兴广 13791819990;
王殿国18660279691;
朱海滨13953295008;
魏师杰13573848636.
武栋杰;13061312388
许正奎 发表于 2012-10-31 18:25
根据广大同乡提议,经分会研究决定,李沧分会拟于12月16日举行年度聚会,晚上6点;地点华外大酒店;AA制; ...

欢迎同乡积极报名;
王进国报名参加聚会。13954265560
张孝亮报名参加分会年度聚会。18661718976
许正奎 发表于 2012-10-25 15:20
谢谢;敬请大家关注李沧分会;

张龙报名参加聚会:18853297786
张瑞义  报名  电话18669806786
欢迎有才艺特长;提供赞助;捐款;捐物;请提前与筹备组积极联系。以往举办聚会都是AA制;经费远远不够;都是有热心的老乡提供赞助和组织者自掏费用贴补,
今年还是实行AA制;每人100元;不够的有热心的老乡提供赞助;或捐款;捐物;请大家积极报名和提供赞助。我仅代表筹备组和同乡表示感谢。谢谢;

求录像师、摄影师各一名。有此特长的欢迎提前联系下!
赞助的老乡 我都给挂到网站上吧
孙忠昌13805328014、牛红岩15863111681、杨印涛15966842123、魏师杰13573848636报名。。