服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
- k5 T; e+ V# k% }0 E' X% t- K# @
1 X: n' }& i; y4 C0 z; @" D! N* e9 h若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。  r' D% A9 {6 v) ?/ x7 n4 [+ z4 z
1。错过了,就是为了以后不再错过;
! s( y3 [0 P1 X9 }2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;
1 j1 H) d7 U3 y' S# Z4 i4 q3 {5 u3。我爱你,但是我更爱我自己;
) m3 K3 \: s! g4。忘记我,是你美好的开始;* T8 r0 n: ?4 H! I& w
5。再见了,是为了美好的重逢;
  ]4 ^* D8 v5 b: ^" a# `+ j6。我累了,所以应该停歇一下;( F1 ]/ E, K: v3 @* z& O
7。永别了,就不再看见伤痕了;. `% K0 C: G! V# V5 H9 j. }* H
8。离开你,是为了寻找更美好的未来;
* @  ^  q* w+ b( U) `9。我不信,但是我释然;
' Q- |3 Z/ a# L. M' y, \: ~+ n* ?% ~10。好后悔,没关系这叫磨砺;
- f! ?% Y( |' ~" g11。我恨你,所以不必珍惜你;) k/ t7 d, c- d6 Z& i3 Q
13。会永远,所以不必怕;) O7 [% q* p( @
14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;
4 ~' m& S# v0 @: Q15。留下来,但是不等于停下来;/ f; q! K  Z  O2 S6 K2 M  c# d, q
16。就这样,现状是这样,未来需把握。
5 b0 e0 w, R5 q17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子
7 m5 u: |4 l0 P/ Z6 {
* U+ o; q2 ?5 Z. R' U8 zhh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子
- O) Y) n$ \* o/ Q
. y2 E- f/ B( x3 J6 {% G: Q手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。
5 i7 D% ^" k3 |* n
回复 晨露 的帖子3 \; h  Q3 e& V6 j8 H4 D
% ^. C( j( c+ F. J1 j8 \
你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
0 F. I7 y* g8 j' a/ ^6 U
" F5 w( g( b5 f* \2 g4 v# U手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子
2 n! R' \; @' b) L
2 M: I4 _9 X* V