服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49
" @5 I7 O( ?1 H8 M为啥你们都是被保护的呢

$ C$ J" ^# S( x因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57
' H) G$ f8 |4 _  u. K' v7 V( _+ s因为咱们不是一个级别的,哈哈
6 M+ S3 ]8 r% Z& C+ U
为啥?
) w9 H+ s5 t# \+ B7 F- u( B你的管理员和admin 是一个级别?
/ z: R3 e' x1 o* u那不能仗势欺人昂! c. Q9 U: I6 X
投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59
: y+ a! S% M- Q, p1 |$ y为啥?- s+ }( u  Q5 ^! ]. M, n8 _
你的管理员和admin 是一个级别?1 Y8 h, K; P" B7 s/ Z
那不能仗势欺人昂

L: _' a2 j6 B8 @% }) F投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13
5 K9 K( ]* E, s5 r5 x因为我们都是良家妇男

8 @, U  Y8 K- E3 Q9 D$ |' a- [良家妇男还出来打劫?!2 x" k& x9 p! \
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21
$ Y: n9 J/ M1 h良家妇男还出来打劫?!
2 f* C$ A! j/ q
君子好逑……