王彦芳 发表于 2014-7-2 19:43:34

我还以为它要讹我呢

刚才过马路,有一个妹子牵着一只狗狗,旁边一个少妇推着婴儿车,不小心撞了它一下,那狗大叫一声,华丽丽的倒下了!!
旁边的路人都惊呆了,只听那妹子说:“没事没事!它就这副德行,太胆小了,一受惊吓就倒地上。”
少妇大嘘一口气:“我还以为它要讹我呢!”

许正奎 发表于 2014-7-4 12:44:08

:lol

iqvgq 发表于 2015-12-30 10:39:14

强烈支持。

oytf6818 发表于 2016-1-12 21:25:06

重庆哪里有外围女微信mote980重庆哪里有外围模特 重庆哪里有兼职商务模特 重庆外围女联系方式 重庆哪里有学生外围 北京外围女模特 北京外围女商务价格 北京外围女模特 北京外围经纪人微信 北京高端外围商务

官方唯一微信:mote980QQ:3013913097

高端外围模特的,高端外围模特会在这里发布高端服务新客进圈需入会无实力无定金的客户请不要乱加

能看到我帖子的相信多少对外围有一些了解。

{管道钢管} 发表于 2016-2-28 07:50:14

一楼的位置好啊..

{随机链接}{随机链接}{随机链接}

oebi13 发表于 2016-6-8 08:44:26

萌帝国,幼幼王朝,呦吧,拯救帝国,我愛幼幼,愛又閣 幼幼论坛最新地址

萌帝国mengdg.com (推荐)

?最私密的内容都在萌帝国!?

纯粹个人分享.欢迎转发
页: [1]
查看完整版本: 我还以为它要讹我呢