陈继凯 发表于 2011-5-3 17:01:04

关于举办“爱在城阳”新市民集体婚礼的预备通知

关于举办“爱在城阳”新市民集体婚礼的预备通知为营造全社会关心、关注、关爱进城务工青年的和谐氛围,让新市民朋友真正融入城市、享受城市、热爱城市,进一步激发新市民投身城阳建设的热情,共青团城阳区委将于市民节期间举办“爱在城阳”新市民集体婚礼。现将有关事宜通知如下:一、活动时间:2011年5月29日上午二、参加范围:2011年1月1日后登记,在城阳区务工的新市民三、活动地点:城阳区婚庆创意园四、主办、承办单位:主办:城阳区第十届市民节组委会承办:共青团城阳区委、城阳街道办事处协办:城阳婚庆创意园、苏宁电器五、宣传媒体:青岛早报、青岛晚报、半岛都市报六、婚礼日程详细日程安排将于正式活动前三天通知新人七、优惠政策1、免费提供新娘婚礼当天时尚婚纱、彩妆造型、手捧鲜花、胸花(其他首饰自备);2、集体婚礼现场布置、司仪、录像、照相;3、赠送每对新人一份纪念品;4、新人可凭各街道团委、团区委共同出具的证明到指定影楼免费拍摄专属套系婚纱照。

李振国 发表于 2011-5-3 17:16:03

强类支持~~~~~

chao888 发表于 2011-5-3 17:24:08

支持

张心 发表于 2011-5-6 11:30:53

真8错!!

王燕 发表于 2011-5-6 19:42:32

不错啊。我不符合标准呢

徐兴广 发表于 2012-5-8 07:40:28

我离得近 却无缘加入啊

xiaoyu7125 发表于 2012-6-18 18:32:30

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

楼主工作顺利,继往开来!

徐兴广 发表于 2012-6-19 07:13:31

强类支持~~~~~

徐兴广 发表于 2012-6-19 07:14:37

xiaoyu7125 发表于 2012-6-18 18:32 static/image/common/back.gif
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

楼主 ...

你的车不掉链子,应该追保时捷跑车
页: [1]
查看完整版本: 关于举办“爱在城阳”新市民集体婚礼的预备通知