服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

[项目推介] 青岛国际会展中心机械展销会3-15--17日欢迎同乡莅临现场指导

此帖子由【三瑞品牌123】自动生成,请勿手动编辑。

这次参加会展的捷甬达机床展区:青岛国际会展中心1号馆L1展位。时间是:2012年3月15日-17日。界时欢迎机械加工业及各界的朋友莅临指导。
联系人张守生总经理:13853278569欢迎各位领导及朋友参观指导。

支持一下,刚才看台历了,3月17是周日,到时去参观下。
对了 ,大家也把自己商业信息发到这个版块,很多老乡或者朋友找我咨询商业事情的,我都要他们来这里搜索。也便于大家真正的业务交流。
李振国 发表于 2012-3-12 17:23
支持一下,刚才看台历了,3月17是周日,到时去参观下。

欢迎界时参观指导!
一定去;不见不散;
许正奎 发表于 2012-3-12 17:33
一定去;不见不散;

一定与许哥同行!
捷甬达机床展     专业不对口   去了也不懂啊
{:soso_e113:}来了管饭。增加人气!
李振国 发表于 2012-3-12 17:24
对了 ,大家也把自己商业信息发到这个版块,很多老乡或者朋友找我咨询商业事情的,我都要他们来这里搜索。 ...

振国3-17是周六。
去过了,临清老乡发展的不错。