服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 一个人的生活,何时才是个头?

踏着坚实的脚步.一直往前走.那里是无边的尽头.自己的道路.自己选.没有怨言.也许是一条不归路。我任然往前走去。一个人不行。两个人一起走。有了爱。也就有了快乐和幸福。有了希望。从此我将不再孤独。有了梦想。我希望我俩一起奔向美好的明天。一起相爱一生一世走过人生的路。无怨无悔相爱一生,可是,我还有希望吗?

曾经……

休息的时候,你喜欢听着音乐。那是些种类各异的音乐,时而轻柔,时而凶猛。开始整理着你的空间。在衣柜里寻找惊喜。你的每件衣服都有太阳的味道,你喜欢看着她们沐浴阳光的样子。给花换好水后你翻出记录本,开始整理近期的记录信息,那需要你花很多的时间去整理。你看得东西太杂,无所不有。偶尔出去采购,那是种放松的方式。食物,是种恩赐。经常尝试性的做些自己独创的烹饪。自得其乐。当灵感来袭,你会写些小诗。更多得时候,你在回忆,回忆过往并把它们一一记录下来。

有几夜深夜失眠,独自醒来,想起你的爱情,依旧清晰...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
征婚?
{:soso_e145:}
恩;有点那个哈;
浓浓的诗意,很喜欢这种感觉
{:soso_e142:}支持下
俺也想征婚