服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
: O! V8 s' k" V" A) A7 y; {
. n$ B6 c% Q4 A; y  L' l! h, c若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。- u. M/ ]4 c& z/ e
1。错过了,就是为了以后不再错过;1 _& T- p+ G, C! ~3 P
2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;
. l5 p7 q' u) H. J( I3。我爱你,但是我更爱我自己;. C3 g5 {5 v8 g
4。忘记我,是你美好的开始;  i3 R4 f+ i: c$ h4 P
5。再见了,是为了美好的重逢;8 g5 Y1 [0 j8 Y) O- W; ^& X# ^& f4 k
6。我累了,所以应该停歇一下;/ w) W  I/ S4 \7 x! g4 n2 \5 H5 u
7。永别了,就不再看见伤痕了;1 ^+ w. ]4 _% d2 z
8。离开你,是为了寻找更美好的未来;$ @# J4 J0 S# g
9。我不信,但是我释然;+ n% W7 t  Y. Y# ~/ Q
10。好后悔,没关系这叫磨砺;2 e% X/ T2 B; k( A. Y9 d# d. j
11。我恨你,所以不必珍惜你;
) L- E/ u! E$ B% f13。会永远,所以不必怕;
7 g. @& Z+ ^. z4 j! k% d14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;
4 I5 k' _7 @8 e/ K5 ?15。留下来,但是不等于停下来;
* u! V- |% S. ?% e: O# P. e6 Q16。就这样,现状是这样,未来需把握。( A' u2 Q2 m8 ]/ i9 ~; f$ V
17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子) }+ ]( [+ c! A. g2 ~  h3 n5 u

3 V2 A/ C/ q! I6 ]hh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子
* s# S2 \* m( Z; `( u" e6 a0 a
! n* u  z  F0 s0 i# Y手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。5 r$ ~8 _. Y, P& d; }: w/ r- u
回复 晨露 的帖子( [9 n6 p% p* h8 ]# [$ w
* o; r% n3 L" [! J3 E* f+ ?
你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
) r* [2 `9 @" d6 d. k
( j6 e- }9 r( |5 \4 Z: r2 r手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子
& a$ I/ U, V0 i' ~* e6 E
0 d3 i0 y: Y8 E- B2 x