服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了;
, i. I8 F' j$ W" M2.手放开; . r' h" s5 k' B6 u
3.我爱你;
: j3 j3 ^5 r1 ^3 i+ b 4.忘记我;2 Q* z- V! R4 j+ j/ b" v2 q
5.再见了;
5 _/ I. ~. _8 O% y0 W2 g0 e 6.我累了;4 k- N6 B2 S* D/ U/ j' E* i
7.永别了;
; X1 }2 k. v; m1 t 8.离开你;9 v: X% T6 g$ J! T
9.我不信;! Y  z/ v  w! ~3 g
10.好后悔;
: |9 \- S1 i/ B# E  z- G 11.我恨你;; o4 H' n+ `! s6 }! J
13.会永远;" M& M9 r) s# d, g# [3 [
14.还在爱;$ f  ^2 h% s( V+ c, Z+ W5 v" D7 E
15.留下来;
$ o+ I, D% ~5 d' t+ m/ [, b16.就这样; + y9 j7 {0 y$ o0 D& q( M
17.过去了。7 o/ t6 I0 e% ?& U( y
回复 朱海滨 的帖子9 A" ?7 e5 Q5 f7 S! A* S: S! L

* a% m* \% r$ W, f过去了( Z# ]" }3 ?/ c8 o) V" F
是一种提示
! K/ U# V& |; s/ u( J3 V9 f" D% ?提示你已经是过去时
) n4 M  t9 G9 F而你正活在现在时, l# K5 X  J+ y
所以不用去改变' f3 N2 |& x( X) C7 W! K
过去或者是一种磨练. r/ ?/ y) N8 z+ `7 Y6 y
或者是一种辉煌3 Y) S$ B( e# [1 R, L! N
但是,我们就只能生活在现在4 f5 @, w7 |) @" I7 h
我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!7 a! n) d$ |& ~* K% q
只有过去不能改变
哦?其他呢. Y. B" ]9 B$ u1 q, I) L; [: c& x
回复 朱海滨 的帖子
0 \' Y; t* {2 l# }8 v$ I: U
+ T. W' o: i7 [, l过去了,是一种解脱。
; o( G8 E& }  L- a9 Y其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子7 V% j3 C# Y. S, B

) f% L1 f& P* Y. Yhh,是啊,我的理解而已。9 K  C1 \5 ]" G" b/ z
不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你