服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 聊城在青单身联谊会,缘聚平安夜

缘聚平安夜 单身男女派对,让我们在相识  相知中 告别单身,收获爱情

时       间:   2012年12月24平安夜18:00
地       点:  辽阳西路57号(抚顺路批发市场对面)  都市花园大酒店宴会厅
费       用:AA制 约80元  多退少补
活动内容:自我介绍    做游戏  来 展示自己  让大家  认识你 !
希望聊城单身老乡 积极报名参加(可带身边单身同事朋友)  一定实名制  报名确认

报名电话 13658669452    报名  qq513946637 (必须提前报名,方便订座位,杜绝空降)

也可以 跟帖 实名报名  留下 联系 方式

注:诚心缘婚庆免费给参加活动的帅哥提供玫瑰花
顶一下!
帅锅 一个
我报名,两个人
带一个单身美女
支持一下,我单位加班,很遗憾
不错
剩男剩女们加油喽
支持下{:soso_e100:}
还是不错的!顶
大家好 ,我是聊城东昌府区的。很高兴认识各位老乡,我在即墨售楼处做经理。大家举行这个活动我挺想去的,可惜没时间{:soso_e166:} 方便的可以加我490276627