服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高唐之韵

你被打劫了吗?

高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:49 8 X6 ~# J7 {5 v: T3 ^
为啥你们都是被保护的呢
- O/ J( A5 \, r; a9 w
因为咱们不是一个级别的,哈哈
moloproject 发表于 2011-9-13 20:57 & y2 l5 @+ h/ U! f1 [
因为咱们不是一个级别的,哈哈

' e, l  V# o6 G2 [- ?为啥?, Y% y6 D) o3 M, U8 O
你的管理员和admin 是一个级别?# x1 [. T5 ?* Q  l8 ^
那不能仗势欺人昂
- j/ D5 q( c; K' J' Z投诉投诉
高唐之韵 发表于 2011-9-13 20:59
  p  S# X0 G# B( g( h0 A1 C* E为啥?- S* ~% ]" s6 W" W3 k
你的管理员和admin 是一个级别?
7 t4 W8 p3 l5 i2 l, o那不能仗势欺人昂
+ H' b/ v& @7 S* }! o( Q
投诉无效……哈哈Admin有什么权限我就有什么权限,我是受保护的噢!要不然我申请个小号让你大劫?
因为我们都是良家妇男
admin 发表于 2011-9-14 02:13 9 {  K% e# b4 e/ |/ ?( P3 `
因为我们都是良家妇男
- K0 E1 U9 W! h% ]
良家妇男还出来打劫?!
; Q5 w/ c! y* I" \; L
高唐之韵 发表于 2011-9-14 09:21
$ S5 R. g" M/ f) f良家妇男还出来打劫?!

# \3 D* C6 r& R4 U2 R) @君子好逑……