服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

5月荐股

近期市场出现止跌企稳迹象,从2319--2666一线形成的支撑还是比较有力的,并且近期大盘站上了半年线,说明市场并未轻易放弃中长期的走势。个股方面:美克股份,海南航空短期关注。
6 _% P9 z7 K3 o
回复 xiaoming 的帖子
- C; f$ Q6 T, R9 X9 [% R
- V( z. S( l6 Y* T  q: m! l支持一下,xiaoming 好久没有看到你了,在忙啥
回复 admin 的帖子0 R7 H5 V3 @2 U+ v& o

1 Q, n* v# \, y' f! Q# n前一段忙考试,然后换了家公司,去第一创业证券做分析师助理了,呵呵
回复 xiaoming 的帖子% z' I: T$ l, h6 }) @# u

1 R: g& p0 b1 @. X' G很看好你
最近有什么股票推荐一下
回复 qdxiaodefang 的帖子, E( I& B  [5 E# s# a$ v
. P5 O9 o! a0 R, x' u- a8 b  u
2700点屡次收复,说明目前市场对2700的底部还是比较认可的。近期你看看鲁商置业和青岛金王,短线哈。
谢谢啊!
回复 qdxiaodefang 的帖子# S: |& A: b: _
% }; J! Q' a' ^
呵呵,不客气,都是一块交流。你可以加我qq377518037,回复帖子有点慢。
好的,我是刚刚学习炒股