服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

关于举办“爱在城阳”新市民集体婚礼的预备通知

关于举办“爱在城阳”新市民集体婚礼的预备通知
为营造全社会关心、关注、关爱进城务工青年的和谐氛围,让新市民朋友真正融入城市、享受城市、热爱城市,进一步激发新市民投身城阳建设的热情,共青团城阳区委将于市民节期间举办“爱在城阳”新市民集体婚礼。现将有关事宜通知如下:
一、活动时间:
2011年5月29日上午
二、参加范围:
2011年1月1日后登记,在城阳区务工的新市民
三、活动地点:
城阳区婚庆创意园
四、主办、承办单位:
主办:城阳区第十届市民节组委会
承办:共青团城阳区委、城阳街道办事处
协办:城阳婚庆创意园、苏宁电器
五、宣传媒体:
青岛早报、青岛晚报、半岛都市报
六、婚礼日程
详细日程安排将于正式活动前三天通知新人
七、优惠政策
1、免费提供新娘婚礼当天时尚婚纱、彩妆造型、手捧鲜花、胸花(其他首饰自备);
2、集体婚礼现场布置、司仪、录像、照相;
3、赠送每对新人一份纪念品;
4、新人可凭各街道团委、团区委共同出具的证明到指定影楼免费拍摄专属套系婚纱照。
强类支持~~~~~
支持
真8错!!
不错啊。我不符合标准呢
我离得近 却无缘加入啊
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

楼主工作顺利,继往开来!
强类支持~~~~~
xiaoyu7125 发表于 2012-6-18 18:32
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

楼主 ...

你的车不掉链子,应该追保时捷跑车