服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

我被图片授权公司上诉

% N6 L8 E7 l0 P0 s# G- u# U" m
做设计的一般都去昵图网下载图片素材(专业的设计素材网站)
6 h- K3 i( S, k( y/ S+ \
. k( K1 f( Y% W/ D: x9 F2009年时在昵图网下载了一张图片做到企业内刊册子上,下载图片地址http://www.nipic.com/show/4/107/aa30e953f1b0ae3a.html
* H8 D" r7 I1 l# m) o
5 d# @& x( D/ Q3 G今天突然接到图片公司电话,说已经上告,要求索赔
. Q  x) @" q7 W& Q昵图网本身是素材下载的付费网站,现在是我拿钱买了个被告,200年下载记录也没有了,请问该怎么办?
1 d" Z. g6 y  r7 q! S
如果你们能提供提供以下证据,应该不用赔偿:" w2 T! C# g/ w" g8 X; |
1、你们对昵图网没有权利使用此图片是不知情的/ {. v+ i5 Q. O# S" ?; a9 R. g
2、你们确实付费了' C2 n$ a: j: i0 Z) q
3、你们是用在企业内刊上,并没有盈利也没有扩大使用范围0 r, v; H% D$ }/ V9 Q

: K: \' G7 u- F7 E/ J4 t' A欢迎我的同行们指正!/ \9 Y5 U: E6 m; A  W
要重视这个诉讼,请专业律师进行分析。
2 e$ L# n* K' |' u6 E  N
& b, w- v& G& f# ?+ W4 `仅凭您的情况介绍,无法判断责任的划分。
谢谢专业律师的分析和指导,周二我去公证处进行公证。
回复 牛红岩律师 的帖子5 z' Q/ P' ~8 @/ E4 L) l2 H4 S4 m

) f  f) R, @9 ~6 d6 F牛哥,这个问题我也回答的挺心虚的,我现在能力还有限,有些问题不敢轻易回答。你要经常过来看看啊!呵呵!
呵呵,李宁,你太客气了,我们共同研究提高吧