服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魏师杰

临清分会2013团拜会报名开始了。。。。。。

八岔路-张勇报名参加团拜会。15192741278
向临清分会学习
郭鑫 发表于 2013-2-2 21:59
杨大哥,我报名一人,13792883883,我还是原来那个点去干活,哈哈,某人不许抢电脑 ...

两台呢,我分给你一台
谢谢大家支持
支持;顶一下。
杨大哥,我报名一人,13792883883,我还是原来那个点去干活,哈哈,某人不许抢电脑
李振国 发表于 2013-2-2 07:19
再次确认下能冒充临清老乡去不

临清同乡一志同意、欢迎光临{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
杨百立 发表于 2013-2-2 08:15
临清同乡一职同意、欢迎光临{:sos ...

哈哈,抱了电脑就跑,虽然我胖……
杨哥:
你好,现邮箱报名参加临清老乡团拜会,姓名:田继泰,联系电话:18663559710,乡镇:临清松林。如需要服务人员,可报名为会场服务,谢谢!
杨百立 发表于 2013-2-2 08:22
杨哥:
你好,现邮箱报名参加临清老乡团拜会,姓名:田继泰,联系电话:18663559710,乡镇:临清松林。如需 ...

老乡好样的,报名参加聚会 首先想到的是能为老乡服务什么 赞一个