服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王彦芳

遇到一个电脑显示的问题解决不了

回复 liyan585292 的帖子4 _0 y+ @" O4 `$ j( |; E4 S- T
" {1 b. {; k+ R
好像是没收钱,当时我已经下班了,具体我也不太清楚。
我问过我的幕后军师了
1 g6 W# q1 ?# _! F他说如果显示器没问题就是数据线的针接触的问题! W# A4 z2 d& Q, ?3 w, q( Q
绝对不是软件的问题
回复 liyan585292 的帖子) j6 t1 u) G; |+ {1 W
( Q% j; u+ F/ r( X( m$ X1 B
哦,谢谢。你的幕后军师厉害昂!
呵呵
. ]; G" }. ]! _6 y我们集团的网络工程师
$ l2 n7 r, Y# R# v- V& K1 T: y* v1 [5 @和我关系很好4 z( T8 v$ Y, i! Z, ?; t5 F2 h# W
有事你说话哦
7 A5 D, @4 J- A# X6 r- f4 B" w& u7 zO(∩_∩)O~
& U/ |) ^/ w2 P7 a' [  c
回复 liyan585292 的帖子
, E/ W7 ^5 Y% i
( e! @" b' P! g/ ]; m/ E% k行,有事肯定找你,别客气昂。哈哈。
6 B; {8 S, p; r2 e! U/ I  `' I& G
不客气$ ], ~; {. y2 \5 Z( n3 E/ L
O(∩_∩)O哈哈~