服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨露

哪三个字让你觉得最悲伤?

回复 admin 的帖子
5 M$ _: d" m, f8 s; y
# N; q, N& E1 g0 t/ s若是以一种坦然的心境来看,每一句话都是一种自我安慰。因为每一句都还可以有后半句。7 y. u+ Z& E" h2 H9 e/ \8 u& O
1。错过了,就是为了以后不再错过;
4 ~: j  `1 _) N0 ~0 p6 ?2。手放开,是为了今后更牢稳的抓住另一个;
$ B% {5 I' H3 F* h* a3。我爱你,但是我更爱我自己;8 j& }0 T7 [0 m$ r; X" I
4。忘记我,是你美好的开始;
( K  Z' l9 R/ G! |/ K, t, t5。再见了,是为了美好的重逢;  V4 W  P1 j$ W* D$ q
6。我累了,所以应该停歇一下;
' b  Q# X8 ^' M! B7。永别了,就不再看见伤痕了;$ R* M9 {& N" L! s
8。离开你,是为了寻找更美好的未来;
) B1 Z& |5 s( u+ s$ t5 M) j9。我不信,但是我释然;
( N7 h' F; J+ C+ h10。好后悔,没关系这叫磨砺;3 _& S; R$ e; M* D  b1 a+ L
11。我恨你,所以不必珍惜你;
0 U1 r5 U" A& g. T13。会永远,所以不必怕;& D& k$ x7 O( S- ]
14。还在爱,说明还有情感,还没有麻木;$ O; c4 ?( g& M6 P" `
15。留下来,但是不等于停下来;
/ j: s5 l( x- |' H16。就这样,现状是这样,未来需把握。2 m# p. I% e$ W+ q) S
17。过去了,就不要再留恋,美好的是未来。
怎么没有:对不起?
回复 陈继凯 的帖子1 v  q+ `  T: q% \: x; w% [1 G* d
6 f( R) x& M" h" Y4 O% W
hh,这个,可以有,而且应该有。
手放开。。。。。
回复 火之翼 的帖子
; P4 z7 w: ]& z! v+ ^5 ]9 ~  A+ N) a6 i
手放开你爱的人,是为了让自己获得被人爱的机会。
' T7 }1 o# _7 O: w
回复 晨露 的帖子, l5 V$ d) H& m: a+ ^& J

3 R0 J7 D; O/ {  o& \8 N你都快成女巫了,呵呵
回复 晨露 的帖子
9 m# i9 t5 c2 ~3 s! W* w
, o4 ~, L4 _2 ^3 e; I手放开你爱的人,是为了看看自己家那辆破自行车是不是别人也骑着不舒服!
回复 朱海滨 的帖子
7 u1 G- s) k/ m8 d) v$ p- A# j& ?3 N1 _, l1 A6 I