服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王彦芳

遇到一个电脑显示的问题解决不了

回复 liyan585292 的帖子
1 E* y8 T& J# _& V7 _
% t0 b' ^, w% \3 X好像是没收钱,当时我已经下班了,具体我也不太清楚。
我问过我的幕后军师了, z) T) b3 c3 c% t# C
他说如果显示器没问题就是数据线的针接触的问题* {' ?+ ~# C( J" ]# I7 c; ^
绝对不是软件的问题
& l6 a, V6 n) m
& f2 D7 V# U5 i  U8 s9 x3 v* Y哦,谢谢。你的幕后军师厉害昂!
呵呵
! |0 L6 \/ ~) O! J% r: T. g我们集团的网络工程师
" z4 Q; {2 S# J) t$ x+ V和我关系很好
3 C7 W( h" x. U* _有事你说话哦9 r% S: G. J; k% \! C
O(∩_∩)O~
; L: M# B8 X- U, Z/ Z- y
; t$ `, M0 N2 t0 Y! U  f
5 B3 {, n4 D. i6 d行,有事肯定找你,别客气昂。哈哈。

1 C: p' S3 d9 y2 }8 s不客气. x+ U( P! c$ x1 p- R
O(∩_∩)O哈哈~