服务于聊城人的公益平台-聊城人,聊城人缘来一家人,聊城老乡,聊城老乡会,聊城人在青岛,青岛的聊城人,聊城同乡会,在青岛的聊城人,漂流在外的聊城人,天南地北聊城人,聊城人自己的家

QQ登录

只需一步,快速开始

哪三个字让你觉得最悲伤?

1.错过了; : O* b# V7 Q' `3 B. ^. X8 {
2.手放开;
' N3 O6 E9 ~# ?/ L, u( }4 ]. \3.我爱你;
, w8 z6 U* x5 w1 F8 r2 v5 ] 4.忘记我;; u  y$ @4 Q' e0 r( R' b. }
5.再见了;3 h8 W- t, K( M: h* y
6.我累了;: z6 V" k5 M( ]9 I& K- {( Q4 _" ~
7.永别了;& j* X- E+ n2 I) h6 g- v( Y$ B
8.离开你;4 Z5 `2 d* X7 ?. w# v1 g4 A+ i( v" Z
9.我不信;+ u( i0 \0 B1 ?
10.好后悔;
2 h, E$ i7 C& Z3 ] 11.我恨你;
1 _2 W  |. S4 e" u0 S1 @5 H8 } 13.会永远;
4 C" d0 ?4 a2 X3 t" R6 h 14.还在爱;7 E- M* l3 Z8 _' ^# B& P
15.留下来; 4 O! x8 P8 p' [8 T7 J
16.就这样;
2 m4 |+ m( o' u0 P9 n0 m! ^17.过去了。6 Y# ?+ B: F% t  [
回复 朱海滨 的帖子' V$ r6 J2 f% s& V2 y* h( R* J3 y
$ e! Q$ r7 D2 {! C
过去了
# K+ u% E$ J3 l/ L/ L是一种提示2 L0 Q2 O" `* [- S% K  J( v5 z4 \
提示你已经是过去时
6 V0 V5 i+ W' R/ q& P而你正活在现在时
9 t& Q: r& }& ~5 P0 |  n所以不用去改变
) w' l# T+ _$ T) \过去或者是一种磨练
9 `4 _% o7 t9 M; K或者是一种辉煌1 X" `) F9 A1 H! R6 s. }$ X6 |! Q
但是,我们就只能生活在现在7 j; K' ]8 o5 H5 U& X6 m
我始终坚持:活在当下,憧憬未来!
过去了!
, @$ Z4 M2 S5 A# [3 q9 e只有过去不能改变
哦?其他呢
5 m3 \* G; i3 M& p3 K& z
回复 朱海滨 的帖子. F6 g* y  a) ]9 |" G6 |- V1 i
, e6 \% [6 U. ?7 ]# f7 X: Y2 ^
过去了,是一种解脱。: O- U  k# X( H* s' q2 h
其他是遗憾,或者无奈。
这是你的解释是吗?我以为又是个测验呢!@
回复 朱海滨 的帖子% D" j- e# ^* r) q# ^8 e

( X; I# A4 t: C% A9 m3 f) }6 Ahh,是啊,我的理解而已。
) t$ k; M: Q' D4 C不是什么测试。
9,我不信!
我怎么看每3个字都很悲伤啊
3.我爱你